Поиск...
30.09.2018 Арестованы за тормоза: 8 человек оказались в тюрьме за продажу
Изображение для новости

Есть те, кто попадает в тюрьму за убийство, другие - за вооруженное нападение, а третьи за продажу контрафактной продукции.Эта история о 8 японских гражданах, которые продавали поддельные накладки Brembo, произведенные в Китае.

Полиция в регионе Чубу Японии арестовала 8 человек за продажу 87 пластиковых накладок, китайского происхождения, но с нанесением логотипа Brembo.

Мы хотим Вам рассказать почему не стоит покупать тормозные накладки Brembo.

1. Brembo не производит тормозные накладки на суппорт.
Brembo - мировой лидер в области проектирования, разработки и производства тормозных систем. Бренд гарантирует наивысший уровень безопасности и комфорта.


2. Все накладки на суппорт от Brembo - это фальсификат.
Неважно, покупаете ли Вы их у торговца на рынке или в любом онлайн-магазине - это фальшивка.
Фальсификаторы обычно берут за образец самую успешную продукцию, копируя ее до мельчайших деталей.

3. Накладки на суппорт от Brembo незаконны.
Размещение на рынке продуктов, на которых использованы бренды, принадлежащие другим компаниям, является нарушением прав собственника.
Использование бренда другой компании - это мошенничество.

4. На накладки на суппорт от Brembo нет гарантии.
Поскольку компания Brembo не разрабатывает и не производит тормозные накладки, то соответственно Вам ни кто гарантию дать не может.

5. Стоимость накладок не намного меньше стоимости дисков Brembo.
Люди, которые покупают и устанавливают данные накладки, игнорируют тот факт, что они не только не улучшают эффективность транспортного средства, но могут даже и навредить ей. Добавив всего лишь несколько евро они могли бы купить пару дисков Brembo Xtra. Отверстия на тормозной поверхности этих дисков, дают автомобилю более дерзкий вид, а также выполняют при этом несколько практичных функций. Они обладают скребущим эффектом, что очищает поверхность колодки. А так же увеличивают охлаждение тормозной системы и предотвращают образование водяной пленки в дождь. Все это создает более высокий уровень сцепления и немедленный отклик тормозной системы.